Anmeldung zur Herbsttagung vom 2. November 2018

ANMELDUNG ZUR HERBSTTAGUNG VOM 2. NOVEMBER 2018

• Der Unkostenbeitrag der Herbsttagung beträgt CHF 80.-.
    Ihre Anmeldung ist erst definitiv, wenn der Tagungsbetrag auf unser Konto einbezahlt wurde.
    Konto: Walder Stiftung, ZKB 8010 Zürich, IBAN Nr.: CH32 0070 0110 0068 2107 5.
    Sie erhalten eine Zahlungsbestätigung via E-Mail.

An welchen 2 Präsentationen möchten Sie teilnehmen?

• Bitte geben Sie an, an welchen Präsentationen Sie interessiert sind. Wählen Sie hier 2 Wunsch-Präsentationen.

A Barbara Steffen-Bürgi, Wissenszentrum, Zentrum Schönberg, Bern: Projekt: «Sorgende Gemeischaften» im Kanton Bern.
    B Maja Nagel, Stiftungsrätin Paul Schiller Stiftung: Projekte Gute Betreuung im Alter
    C Hannes Koch, Geschäftsleiter Spitex Kriens: Positionspapier IG Schnittstellen
    D Elvira Tschan, Aktivierungstherapeutin, Autorin: Was heisst integrative aktivierende Alltagsgestaltung?
    E Jakub Samochowiec, GDI: Die neuen Freiwilligen, die Zukunft zivilgesellschaftlicher Partizipation
    F Ralph Bürge, Geschäftsleiter Alterszentrum Lindenhof, Oftringen, AG: Umsetzung des Wohn- und Pflegemodells 2030 von Curaviva Schweiz
  • Falls Ihre Wunsch-Präsentation ausgebucht ist, teilen wir Sie in die nachfolgend angegebene Alternativ-Präsentation ein. Bitte geben Sie hier 2 alternative Präsentationen an, welche von Ihren Wunsch-Präsentationen abweichen.

Überprüfung