Ihr Gesuch

Die Wal­der Stif­tung för­dert in den drei Berei­chen Sozia­les und Kul­tu­rel­les, ange­wand­te For­schung und Bau­vor­ha­ben wegweisende Pro­jek­te, die zur Stärkung der Lebens- und Wohnqualität beitragen .

Nächster Eingabetermin: 6. Januar 2021

Übernächster Termin: Frühling 2021

Wir fördern

• wegweisende bauliche und soziale Projekte, die die Stärkung der Wohn- und / oder Lebensqualität im Alter zum Ziel haben
  • angewandte, innovationsorientierte Forschung zu Leben und Wohnen im Alter, die über das bestehende Wissen hinausgeht und direkt für die Praxis nutzbar ist
Nicht gefördert werden …
  • Grundeinrichtungen von Heimen oder Institutionen
  • Betriebsaufwendungen für den Normalbetrieb
  • Einzelpersonen
  • Forschung ohne Praxisbezug
  • Politische Vorhaben
  • Gewinnorientierte Unternehmen
  • Verwenden sie das Gesuchformular der Walder Stiftung und halten sie darin in wenigen Sätzen das Wichtigste zu ihrem Projekt fest.
  • Erstellen sie die gewünschten Beilagen: Projektbudget, kurze Darstellung des Projektablaufs, der -organisation und wichtiger Meilensteine, Liste «Stand der Anfragen an andere Geldgeber», inklusive Status, letzte Jahresrechnung der Organisation als separate PDF-Dokumente.
  • Senden sie das Gesuchformular und alle Beilagen per E-Mail an info@walder-stiftung.ch.

Haben Sie noch Fragen?

Bar­ba­ra von Wer­ra