24. November 2020 | Weitere Themen

Jugendjobbörse

Die Jobbörse wird von der Stadt Winterthur, der Hülfsgesellschaft Winterthur, der Age-Stiftung und anderen Stiftungen unterstützt. Diese Dokumentation entstand im Rahmen der Projektförderung der Age-Stiftung und wurde vom ETH Wohnforum als externer Forschungsstelle durchgeführt.

Die Studie erarbeitet Handlungsempfehlungen für den erfolgreichen Aufbau von Jugendjobbörsen. Dies anhand des Vorgehens in Winterthur, das seine Jobbörse seit fünf Jahren führt.

Quelle: Verein für Strassensozialarbeit Winterthur - Projektförderung Age-Stiftung